Душевые кабины Timo – отличное соотношение цена-качество, стиль, надежность и экологичность!


Душевые стойки Timo

Представляем душевые стойки Timo разных серий: Beverly, Hette, Nelson, Polo, Saga, Shara, Supra и Termo. Разнообразный модельный ряд позволяет выбрать и купить душевую систему Timo для ванной комнаты с любым дизайном.

Классические варианты серии Nelson отлично подойдут для интерьеров в стилях барокко, рококо и модерн. Не останутся равнодушными к этим моделям и любители винтажных вещей. Особенно интересными с этой точки зрения являются напольные стойки для душа, которые выпускаются в цветах хром и антик. Однако внешний вид — не единственное достоинство серии. Все изделия сделаны из латуни, поэтому отличаются высоким уровнем прочности и долгим сроком эксплуатации.

Ценителям хай-тека (hi-tech) предлагаем рассмотреть продукцию Sahara, Saga, Beverly и Hette. Изделия коллекций характеризуются лаконичным дизайном: каждая деталь помимо эстетической функции имеет и практическое назначение.

Впрочем сегодня в моде эклектика, смешение всех художественных направлений, так что, если Вы не хотите придерживаться в интерьере какого-либо одного стиля, смело поступайте так. Главное, чтобы всё выглядело гармонично и детали обстановки сочетались друг с другом, складываясь в единый образ.

Уверены, что с сантехникой Timo у Вас это получится. Тем более, что наш магазин из Санкт-Петербурга располагает большим количеством товаров, поэтому выбрать есть из чего, а так как мы являемся официальным дилером торговой марки Timo, то можем предложить Вам и широкий ассортимент и разумные цены.

Добавим, что практически все душевые стойки (системы) Timo укомплектованы верхним душем, ручным душем (лейкой), изливом для ванны и смесителем, который может быть двухвентильным или однорычажным. На товары предоставляется гарантия. Все модели в наличии, обращайтесь!




Санкт-Петербург 2017г