Душевые кабины Timo – отличное соотношение цена-качество, стиль, надежность и экологичность!


Мебель для ванной Timo

Данный раздел нашего интернет-магазина предлагает такой нужный товар, как мебель для ванной комнаты Timo (Тимо). Почему эта продукция так важна?

Думаем, что любой, кто занимается обустройством душевой или ванной столкнулся с тем, что без предметов обстановки не обойтись. Одной ванной или душевой кабиной не ограничиться, всё равно нужно где-то помыть руки, куда-то положить мыло, шампунь, зубную пасту и т. д. Для всех этих целей просто необходимо иметь какой-либо шкафчик или тумбу.

И так было всегда. Однако раньше меблировка туалетных комнат отличалась только размерами и внешним видом, сегодня же всё изменилось. Различия в предметах обстановки разного назначения увеличились. И связано это не только с тенденциями моды, но и с особенностями самого помещения.

Как известно, ванная предназначена для водных процедур, поэтому очень часто в этой комнате большая влажность, и попадания на поверхность предметов не избежать. Зная это, производители мебели стали искать способы уменьшить влияние влажности на поверхность. Решить этот вопрос во многом помог и научный прогресс. Достижения 20 века позволили создать прочные искусственные материалы, а также найти эффективные способы обработки натуральных.

Сегодня предметы обстановки для ванной делают только из износостойких материалов, устойчивых к воздействию воды. Помимо этого, большинство изделий обрабатывается по специальным технологиям. Всё это вместе позволяет производителям выпускать по-настоящему надежную мебель для ванной.

Именно такую продукцию и предлагает Вам торговая марка Timo, официальным дилером которой по Северо-Западному округу мы и являемся.

В каталоге представлены различные комплекты мебели Timo. Гарнитуры укомплектованы тумбами (подвесными или напольными), раковинами, зеркальными шкафчиками или зеркалами с сенсорным включением света (в зависимости от модели).

Основным материалом производства мебели является надежный и ценный дуб из Малайзии. Дизайн большинства гарнитуров — классический, со строгой геометрией линий. Более подробные характеристики каждого комплекта, можно узнать на страницах каталога или у сотрудников интернет-магазина. Обращайтесь!




Санкт-Петербург 2018г